Últimas Notícias do Fluminense

Flamengo passa vergonha e leva baile de 5 gols contra o Verdão

O Goiás surpreendeu positivamente seus torcedores na última quarta-feira (23), garantindo sua vaga nas quartas de final da Copa do Brasil Sub-20, após empatar a partida com o Flamengo por 1 a 1. A classificação foi concretizada graças à vitória por 4 a 2 no jogo de ida, realizado em Goiânia, resultando em um placar agregado de 5 a 3 a favor do Verdão.

No estádio Raulino de Oliveira, Halerrandrio foi o responsável por balançar as redes para o Goiás, enquanto Iago empatou para o Flamengo ao converter um pênalti. O próximo adversário do Goiás será decidido por sorteio, gerando ansiedade importante entre os torcedores. Desde o início da partida, o Flamengo, necessitando de uma vitória com grande diferença de gols, avançou ao ataque.

O objetivo era tirar a diferença o mais rápido possível. O jogador que mais ameaçou o Goiás foi Felipe Teresa, frequentemente em jogadas individuais, forçando boas defesas do goleiro Catula aos 25 e 41 minutos. Shola também teve uma oportunidade aos 11 minutos, mas a defesa esmeraldina salvou a bola quase em cima da linha. O Goiás, por outro lado, pouco ameaçou o gol.

Flamengo é pego de surpresa com destaque do Goiás

A melhor oportunidade foi um cruzamento fechado aos 48 minutos, que Dyogo Alves conseguiu afastar. No segundo tempo, a partida se tornou mais aberta. O Flamengo manteve o controle das ações ofensivas, mas foi o Goiás que abriu o placar. Aos 17 minutos, a defesa rubro-negra falhou em afastar a bola, permitindo que Halerrandrio finalizasse com precisão.

Aos 37 minutos, ambos os times ficaram com um jogador a menos após as expulsões de Bill, do Flamengo, e Guilherme Elias, do Goiás. Nos acréscimos, aos 49 minutos, Lohan fez uma boa jogada individual e sofreu um pênalti cometido por Danilo. Iago converteu a cobrança para o Flamengo, mas já era tarde demais para mudar a situação.