Últimas Notícias do Fluminense

PIX de R$ 8,9 milhões pinga na conta do Fluminense e diretoria pula de felicidade

Em mais um momento de destaque ao comando do técnico Fernando Diniz, o Fluminense se consagrou como campeão da Recopa Sul-Americana, após derrotar a LDU por 2 a 0, no Maracanã. Além de representar mais um título inédito em sua história, a conquista é extremamente importante pensando na questão financeira, uma premiação que pode ser útil ao ano.

Por ter caminhado como campeão da Recopa Sul-Americana, o Fluminense embolsará 1,8 milhão de dólares (cerca de R$ 9 milhões). A Vice-campeã, LDU, ainda contará com uma premiação de 900 mil dólares (cerca R$ 4,48 milhões), valores que também são atrativos pela segunda posição. Mesmo com um placar em 2 a 0, o time carioca lidou com um confronto pesado.

Os dois gols da partida foram marcados por Jhon Arias, atleta que tem cravado cada vez mais seu nome na história do Fluminense. O jogador foi o grande herói e balançou as redes pela primeira vez aos 30 minutos, em uma importante cabeçada. Vale ressaltar que o time carioca dominou o primeiro tempo, contava com a posse de bola, mas tinha dificuldades em converter em chances de gol.

Fluminense lida com importantes emoções contra LDU

O atleta ainda conseguiu garantir o gol no pênalti sofrido por Renato Augusto. No segundo tempo, o Fluminense também acumula importante destaque, mesmo lidando com o nervosismo ocasionado pela incessante cera da LDU, que já contava com o resultado positivo do duelo de ida. Em casa, os equatorianos venceram por 1 a 0, algo que provava importante vantagem.

A cera dos adversários, inclusive, foi motivo de reclamação do técnico Fernando Diniz, entendendo que a arbitragem não contribuiu para o fim do problema no duelo. Ainda mais emoção, foi no momento em que John Kennedy foi expulso em atitude questionada, ao pisar na coxa de um adversário. Mesmo com a inferioridade numérica, o time carioca ficou com a vitória.