Últimas Notícias do Fluminense

Torcida do Fluminense recebe ótima notícia vinda da Bahia

Ainda na última segunda-feira (19), os torcedores do Fluminense acompanharam de perto o confronto entre Vitória e Cruzeiro, pela 23ª rodada do Campeonato Brasileiro. Vale ressaltar que o resultado importava ao clube carioca, considerando a luta para se livrar da zona de rebaixamento da competição. Neste momento, o Tricolor ocupa a 18ª posição, acumulando 21 pontos.

Enquanto isso, o Vitória caminha na 17º posição, acumulando 22 pontos, após o empate em 2 a 2 com o Cruzeiro. Vale ressaltar que os donos da casa abriram o placar por 2 a 0, algo que gerava grande preocupação entre os torcedores do Fluminense. Quem balançou as redes foi Oswaldo e Alerrandro, o último deles com um tento de destaque, de bicicleta.

O Vitória, no entanto, acabou diminuindo a frequência no segundo tempo, especialmente após perder importante peça e atuar com um a menos. Próximo dos 40 minutos do segundo tempo, Dinenno balançou as redes em duas oportunidades. Agora, com seus 22 pontos, igualou ao desempenho do Corinthians, que acabou subindo para a 16ª posição.

Fluminense se projeta para nova decisão

Os resultados da 23ª rodada do Campeonato Brasileiro, se desdobraram da seguinte maneira: Grêmio 0 x 2 Bahia, Atlético-MG 1 x 1 Cuiabá, Bragantino 1 x 2 Fortaleza, Fluminense 0 x 0 Corinthians, Criciúma 2 x 2 Vasco, Atlético-GO 1 x 0 Internacional, Palmeiras 2 x 1 São Paulo, Athletico-PR 1 x 2 Juventude, Botafogo 4 x 1 Flamengo e Vitória 2 x 2 Cruzeiro.

No entanto, os desafios não param por aí, e além de se desdobrar pelo Campeonato Brasileiro, lutando pela recuperação, ainda segue atento às possibilidades pela Copa Libertadores da América. Nesta terça-feira (20), o clube carioca receberá o Grêmio no Maracanã, pelo duelo de volta das oitavas de final da competição continental.